SAGASDOM

Télécharger 

le communiqué 

de presse

Depuis 2015, le Salon de la Gastronomie des Outre-mer et des cuisines du monde (SAGASDOM) accueille chaque année plusieurs dizaines de milliers de visiteurs. Cet événement s’est imposé comme le rendez-vous de référence des ultra-marins et des amoureux des Outre-mer, une vitrine incontournable et unique des savoir-faire, des traditions, des produits et des cultures de nos territoires.


Ensemble, à travers 8 éditions, Babette l'a fait  grandir en  surmontant  tous les obstacles, y compris celui de la crise du Covid-19 pendant laquelle le SAGASDOM a su se réinventer.


Babette n’a d’autres ambitions que de poursuivre son engagement au service de la préservation de la promotion du patrimoine culinaire français issu des traditions régionales de nos Outre-mer des cuisines du monde et de métropole. Depuis des années contre vents et marées elle s’emploie à lutter contre l’isolement de nos territoires.

Elle s’efforce de venir au secours des plus impactés et prends à bras le corps le parti de ceux qui entreprennent partout dans villes et dans nos campagnes, de ceux qui aspirent à se faire mieux connaître pour se faire mieux comprendre.


Les valeurs qu’elle défend ce sont celles de l’échange, du partage du savoir-faire de l’art de vire et de la bonne humeur.


Mettre en lumière la richesse et la diversité de nos Outre-mer et parmi eux les petits producteurs les artisans les chefs les commerçants les transformateurs et nos traditions populaires : voilà le but qu'elle s’est toujours fixé.

Copyright : Patrick Moyse © - 2024 - Tous droits réservés - Mentions légales

Ce site web utilise les cookies. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.

Refuser

OK